607 rue de la Maison rose 69440 Mornant

 

Restauration commerciale

Restauration collective

Magasins spécialisés Bio

Commerces de proximité

Grandes et moyennes surfaces

Comment Rhône-Saône Légumes peut vous aider

Gagnez du temps

Des légumes prêts à l’emploi vous font gagner en moyenne 25 % du temps sur la préparation d’un service en restauration commerciale ou collective.

Évitez les problèmes d’hygiène

Locaux exigus ? Marche en avant contraignante ? Les légumes prêts à l'emploi simplifient la gestion de ma cuisine !

Développez une offre bio et locale

Vos clients vous demandent de plus en plus souvent la provenance des produits que vous proposez et sont de plus en plus exigeants sur la qualité. Vous avez enfin une réponse à leur apporter.

Répondez aux exigences de la loi EGALIM

La loi EGALIM impose en restauration collective au minimum 50 % de produits de qualité dont 20 % de bio. Tous nos produits sont compatibles avec ces exigences.

Nos produits BIO et LOCAUX

À l’écoute de vos besoins, nous proposons une large gamme de légumes BIO et LOCAUX, prêts à l’emploi à utiliser dans votre cuisine professionnelle ou à mettre dans vos rayons. Contactez-nous dès maintenant pour connaître nos offres et nos gammes.
Pour passer commande : commande@rsl-coop.fr

Crudités

Accompagnements crus

Accompagnements cuits

Conserves

À votre écoute

 

Ils nous font confiance

1001 Repas, Métropole de Lyon, Ville de Villeurbanne, Restaurant d'Enfants Municipal de Mornant, Cuisine centrale communale de Meyzieu, SCIC Bio A Pro, Collège Pierre de Ronsart (Mornant), Collège Daisy Georges (Irigny), Collège Le Plan du Loup (Sainte-Foy lès Lyon), Au Bureau Brignais, Restaurant L'inattentu, …

Téléchargez nos CGV

Clients RHD

Clients Travail à Façon